КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Письмо королю смотреть онлайн

Письмо королю (1)-й сезон 6 серия

The Letter for the King

ИГРА Престолов есть много, чтобы ответить за. Амбициозная и трансформирующаяся в мире, хотя и в конечном итоге анти-климатическая, фантазия стала критерием, с помощью которого теперь измеряются все средневековые приключения. И, неизбежно, они все, кажется, терпят неудачу.

The Letter For The King, основанная на голландском хитовом романе Тонке Драгта, на самом деле ближе по тону к старому фавориту Би-би-си Мерлину, чем GoT, и нацелена справедливо и прямо на молодежь.

Сногсшибательное насилие и нагота выходят наружу, а в поединках появляется столь же безнадежный, но очаровательный младший рыцарь Тьюри (Амир Уилсон), который стремится донести жизненно важное послание, чтобы помочь обеспечить мир на все времена (или, по крайней мере, до следующего эпизода).

Поиски Тиури на самом деле являются просто фоном для захватывающей истории, в которой участвуют склоки четверки новичков Тиури, включая Иону (Таддеа Грэм).

Там также Омид Джалили как злобный злодей и множество довольно симпатичных пейзажей.

Хотя сама история недостаточно сильна, чтобы поразить воображение - мы недостаточно знаем о сражающихся королевствах соперников, чтобы по-настоящему заботиться о том, кто выйдет на первое место - есть два поразительных представления поддержки, которые могут удержать вас там.

У Руби Эшборн Серкис (также появляется папа Энди) есть мяч как у большой принцессы Лавинии, в то время как Гийс Блом вызывает достаточно мистической силы как острый принц Виридиан, чтобы питать целую серию своих собственных.

Когда эти двое попадают на экран, The Letter For The King дает подсказки, которые могли бы быть оспорены на троне Игры престолов. На самом деле, это просто милый претендент.

Кейт Бланшетт Лайт рассказывает некоторые экспозиции об этой земле и этой земле и о том, как она граничит с другой землей. Кровожадный принц Виридиан (Гийс Блом) управляет огромной армией, стремящейся победить сопли из другой страны, Эвиеллана. Он стоит на холме, и солдаты ревут, и Кейт Бланшетт Лайт говорит что-то о пророчестве, в котором герой победит «грядущую тьму», вероятно, вызванную этой дырой.

Сокращение до Дагонаут, 3000 миль. Тьюри (Амир Уилсон) просыпается как будто от плохого сна, возможно, от зловещей драмы озвучивания Кейт Бланшетт Лайт. Он смотрит на своего любимого сокола, и он падает на пьедестал. Что нужно знать об этом 16-летнем ребенке: он живет не в замке, а в CAHHSTLE. Он вроде как хочет быть рыцарем, хотя он в основном сосет мечи. Он собирается принять участие в турнире, чтобы определить, кто станет следующим поколением рыцарей Дагонаута. Он видит лицо в стае птиц, которые нападают на него; иногда он слышит шепот, который никто не слышит. Он не знает, кто его отец, но его отчим - сам Фарамир (Дэвид Уэнам), меньший из двоих, но Боримир оказался в « Игре престолов» , так что вы знаете.

Тем временем в плохо освещенной палатке очень далеко, Виридиан, который, похоже, как раз в убийстве, отправляет несколько посланников, чтобы поскакать в ночь. Рыцарь в черных доспехах, надеясь остановить злые империалистические попытки злого принца, перехватывает одно из сообщений. Вернувшись в Дагонаут, начинаются испытания, и каким-то образом Тиури прошел путь от неумелого до полпути в двух сценах. Любопытно. Виридиан наносит удар евиллановскому шаману, и случается какая-то магия, которой он может управлять? Я не уверен. Судебные процессы для Тиури продолжаются хорошо, за исключением того, что один из его противников говорит, что Фарамир сам заплатил ему, чтобы он проиграл. Перед Тьюри и некоторыми другими финалистами рыцарства стоит одна заключительная задача: сидеть в часовне с привидениями всю ночь и не двигаться, не разговаривать, не шевелиться, не царапать и не трогать их лица, независимо от того, что происходит, что бы это ни было.

Но: KNOCKKNOCKKNOCK идет в дверь часовни, и Tiuri не может просто сидеть там. Он отвечает на зов, и это черный рыцарь, раненый, умоляющий его принять (глубокий вдох) Письмо для короля (выдох) для короля, конечно. Злые Красные всадники Злого Виридиана прибывают, чтобы убить вещи и получить письмо, но Тьюри отводит коня черного рыцаря в лес - и прямо над обрывом в реку. Лошадь появляется, но что случилось с Tiuri? Конечно, он мертв, и в сериале найдется какой-то другой аутсайдер, чтобы исполнить пророчество. Кто хочет принять эту ставку?

Наш взгляд: «Письмо королю» - это одна из тех историй, где все называется «Вещи другого», и каждому не присваиваются имена, такие как Билл, Салли или Честер, а скорее вещи, которые звучат как непонятные элементы в периодической таблице. Всегда есть какой-то тупой злодей и кусок судьбы, которому суждено бросить вызов всем шансам - всем им! - и стань героем земли.

Один эпизод, и сериал не наполовину плох, затрагивая все пробные камни жанра, если не переворачивая новые камни. Я предполагаю, что это потому, что он придерживается исходного материала, который, безусловно, не содержит современных фантазийных троп, таких как экстремальные пытки или крайняя сексуальность. До сих пор нет никаких признаков драконов, пиявок или вещей с головой одной вещи и телом другой вещи, но впереди еще пять эпизодов. Эти вещи могут быть дорогостоящим делом, хотя серия довольно неплохо использует свой бюджет за счет некоторых приличных производственных показателей. Еще неизвестно, удастся ли Уилсону вызвать харизму в качестве лидера серии, но пока он в порядке, приземляя B-, как и сам сериал.

смотреть онлайн сериал Письмо королю 6 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Полное дублирование Невафильм, Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}