КиноИТдрамы ➥ Список Хонор смотреть онлайн

Список Хонор (2018)

The Honor List

Вкратце, «Список чести» - это «Список ведра» с девочками-подростками.

Его жанр - девочки-подростки, достигшие совершеннолетия. И его изношенная формула включает в себя розыгрыши, слезы и ссоры, а также мальчиков и поездки к старой дыре.

Даже его кастинг по номерам. Больше нечего сказать о создании квартета симпатичной блондинки, пухлой блондинки, азиатки-американца и афро-азиатского подростка после Honor, главный герой указывает, как «этнически» они делают идеальный фильм «сэндвич» Голливудский кастинг клише.

Посмотрите любое количество молодежных комедий или фильмов ужасов «Чувак» на Netflix, чтобы увидеть другие примеры этого голливудского подхода к разнообразию.

Написанная Мэрилин Фу, режиссер Элиссы Даун, «Честь» остро не хватает остроты, трагически не хватает смеха и раздражения из-за небольшого количества сюрпризов.

Честно говоря, это звучит как картина, чья повестка дня была «сначала создать безопасное пространство», а затем «расширить возможности», с драматизмом, напряженностью и тревогой, пафосом и остроумием - все это «будет заполнено позже». Это никогда не бывает.

Хонор, Изабелла, Софи и Пайпер, когда мы встречаемся, это год первокурсников. Прежде чем у нас есть больше, чем одна или две сцены, чтобы привыкнуть к ним, всплывает «Старший год».

Класс президент Piper ( Meghan Rienks из Hulu в «причудливый») передается с мальчиком в ее подъездной дороге, беззаботным , что ее пьяный папа в доме заметит.

Софи ( Карруче Тран из телесериала «Бухта») отряхивает мальчика, как будто она уже тренировалась всю жизнь.

И Изабелла ( Саша Питерсе из «Миленьких лжецов») нуждается в повторном заверении от своего брата студенческого возраста ( Этан Пек , 32 года), что «все будет хорошо». Родители расстались, ее оставили дома? Нет, они на похоронах.

Честь (трижды Арден Чо из «Олимпа пала »), балерина с большими мечтами, умерла, давняя болезнь, о которой никто из них не знал. Потому что они выпали как квартет много лет назад. Она была «нашим лучшим другом… назад, когда мы были ВСЕМИ лучшими друзьями».

Некоторые из наиболее острых и острых сцен в «Списке почестей» показывают, что выжившие кипят друг на друга (пропускают похороны, пьют во время посещения и т. Д.) И их одноклассники возвращаются в школу, многие из которых имеют презумпцию вести себя так, как будто они знают Хонор лучше. Потому что, ты знаешь, она больше не дружила со своей старой стаей.

Один настойчивый скорбящий участник соревнований (его старшая школа, все - соревнование.) Предлагает им «чтить ее японское наследие», делая то или иное.

«Она была тайваньской!»

Но мама Хонор дала девочкам задание и видео. Хонор приказала им закончить список вещей, которые они все надеялись сделать до окончания школы. Он был похоронен в запечатанной банке с краской (ведро) в озере. После некоторого нежелания, поскольку каждая девушка сейчас занимается своими делами, они соглашаются.

«Список» - это то, где «Честь» пинает ведро. Это самая слабая коллекция квестов, достижений и заданий, и все они выполняются без особой улыбки.

«Выиграй конкурс поедания пиццы», «Выступи на вечере с открытым микрофоном», «Проведи вечеринку с офигением».

Серьезно, если вы не можете придумать лучший список, чем этот, и если вы не можете посмеяться над сценой, в которой дети сравнялись с болельщиками-призраками, «Моррисеттами», как в Аланнисе, вам нужно Семинар, который сценарий или позвонить в со-директор, который может. Козлиный талисман? Даже самый слабый комедийный хак мог найти способ сделать это смешнее.

Акцент делается на «сестричество», а не «дорожные штаны». У каждой девушки есть свои секреты, некоторые из них делятся с Хонор. Есть воспоминания и романтические осложнения. София дала обет целомудрия, Пайпер пробила широких рядов через доступных мальчиков, но брат Изабеллы должен быть вне пределов, а Изабелла - самая трудная для всех остальных, вероятно, потому, что ее ссора с Хонор дала ей наибольшую вину.

Актерская игра не ужасна, хотя только Питерсе показывает много искры в этом квартете. Нет ничего постыдного в намерениях каждого, но и в этом нет чести. «Список чести» не может даже соответствовать своему дурному каламбуру.
✪ Рейтинг: 7.2 IMDb: 5.4✮
Год:2018
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:103 мин. / 01:43
Премьера:
Режиссер:Элисса Даун
MPAA:

смотреть онлайн фильм Список Хонор 2018 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}