КиноИТдрамы ➥ Худший брак в Джорджтауне смотреть онлайн

Худший брак в Джорджтауне (2019)

Georgetown

Каким должно быть играть в покер с Кристофом Вальцем ? Несмотря на все прелести актера, тонкость не кажется ему естественной. Конечно, Вальс был откровением, как неутомимо привлекательный нацистский полковник в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, но в большинстве последующих ролей он опрокидывал руку с каждым преувеличенным выражением лица, работая своим упругим лицом, словно живое действие мультипликационный персонаж.

Это особенно странный подход к игре мошенника, как он это делает в «Джорджтауне», поскольку никто в реальном мире не поверит человеку, который так прозрачно передает свои истинные намерения. Но, учитывая, что это также режиссерский дебют Вальца, подписанный под названием «C. Вальс », он может окружить себя такими же водевиллианскими выступлениями отличных актеров, в том числе Ванессы Редгрейв и Аннетт Бенинг , естественной тенденцией которых было недооценивать эмоции своих персонажей.

Написанный драматургом «Доказательством» Дэвидом Оберном, «Джорджтаун» был основан на сочной истории New York Times 2012 года о том, что социальный альпинист из округа Колумбия арестован за то, что задушил свою 91-летнюю жену, благодаря которой он получил доступ ко многим влиятельным людям. вечера для журналистов, послов и таких политических деятелей, как Антонин Скалия и Дик Чейни. Неискренний отказ от конечных кредитов предполагает, что персонаж Уолта, Ульрих Мотт, «не следует путать с» Альбрехтом Мутом, который был на 44 года моложе своей жены и, согласно рассказу, имел отношения с мужчинами на протяжении всего их брака - хотя финт явно предназначен для того, чтобы подчеркнуть связь.

Они не были бы первым профсоюзом округа Колумбия, который выжил бы больше по стратегическим причинам, чем по романтическим причинам. Как однажды сказал Мут репортеру, который гордился: «Почему госсекретарь Клинтон остается с президентом Клинтоном?» Или в одной из самых показательных строк его выдуманного эквивалента - вполне возможно, что единственная аудитория может разумно истолковать ее как правдивую - Мотт предлагает следующее во время допроса в полиции: «Были ли у вас когда-либо супружеские отношения с женщиной в ее начале девяностых? Ну, я тоже.

Вашингтон и мир в целом полны сказочных историй и легенд, сделанных самим собой, и хотя нет двух одинаковых обманщиков, Мотт кажется нам мгновенно узнаваемым и неотразимым персонажем. Но задача создания фильмов о таких мошенничествах состоит в том, чтобы найти угол, в котором зрители видят их сочувствующими, когда они лгут и обманывают свой путь вверх по лестнице - что тем более сложно, когда история начинается с трупа (здесь, « Вспоминается «Удача», о деле Клауса фон Бюлова.

Ирония истории Мут / Мотта заключается в том, что он вполне мог сойти с рук - в конце концов, его жене было 91 год, и в этом возрасте падения могут быть смертельными - если бы он не пытался поймать ее убийцу , В фильме, обнаружив тело своей жены Эльзы Брехт (Редгрейв) после ночной прогулки, Мотт дает это обещание своей взрослой дочери Аманде (Бенинг), профессору права, который никогда особо не заботился о непристойном новом муже ее мамы. Ранее той же ночью мы видим, как Мотт в действии, подтасовывая роли повара и организатора церемоний для группы влиятельных лиц, на которых Аманда едва сдерживает свое презрение - что является способом Уолта, оставляя любые чувства, которые люди стараются скрыть, прямо там. поверхность для аудитории, чтобы читать.

Конечно, фильмы не обязательно должны быть реалистичными, хотя «Джорджтаун» останавливается всего в одном шаге от того, что каждый Мотт пытается манипулировать, закатывая глаза, в то время как персонаж Вальца делает свое дело. Есть сцена, где Мотт, носящий повязку на глаз, рассказывает бывшему премьер-министру Франции Мишелю Рокару (Jean Pearson) о своей схеме: он ищет сторонников своей новой неправительственной организации, неоднозначно миролюбивой социальной сети, известной как «выдающийся» Персональная группа. » Или тот, который спустя некоторое время, когда Мотт, на этот раз без повязки на глазу, укрепляет выгодное партнерство, ловко устраивая ужин в честь Рокарда и сенатора Чака Хейгела (Ричарда Блэкберна), который звучит как нечто старое. вылепленный французский фарс

Поддерживать тон, на который рассчитывает Уолтс, непросто, но эта история достаточно возмутительна, чтобы заставить нас догадываться, и Редгрейв делает долгий путь, чтобы компенсировать безумие всего этого, играя Брехта, как влюбленного новобрачного из какого-то старого безмолвный фильм, махающий ему ресницами в одно мгновение и сигнализирующий о его следующем движении через полезный кивок или взгляд в следующий. Как и в сравнительно странном «Берни» Ричарда Линклейтера (о другой ситуации в мае-декабре, которая закончилась убийством), фильм пытается избежать осуждения, поскольку в нем исследуется сложная психология отношений, которые, казалось, работали - по крайней мере, большую часть времени - для обеих сторон, какими бы необычными это ни казалось со стороны.

Но помимо фактической не загадки убийства Брехта, есть еще вопрос политических отношений Мотта, которые являются ареной, где представление Уолта кажется наиболее подходящим для фильма: настоящий Мут был подростком-стажером на Капитолийском холме, когда он встретил Брехта, но вместо того, чтобы сыграть молодого актера, Уолтц изображает негодование, выполняя эту работу в 50 лет, и использует, чтобы показать, почему он был так мотивирован, чтобы найти вхождение в политический мир, не слишком приветствуя немецкого иммигранта.

И все же, его иностранность позволила ему раскрутить сложные истории военной службы - сначала во французском Иностранном легионе (что вполне вероятно), а затем как бригадный генерал в иракской армии - и требовать личных связей с Кофи Аннаном и Муктадой Аль- Садр, чей внутренний лагерь он взял на себя, чтобы проникнуть. Или так он утверждал. Вальс демонстрирует амбиции в манипулировании историями Мотта с «правдой» (идея, которая всегда подразумевается в цитатах здесь), работая с Д.П. Генри Брэмом для организации динамических ситуаций и сложных движений камеры, которые усиливают идею о величайшем заблуждении Грэма Грина, достойного персонажа. Но вместо того, чтобы становиться все интереснее, работа Уолта становится утомительной. Возможно, этого было достаточно, чтобы поймать одинокого неагенца, но через некоторое время он перестает быть таким милым, каким Вальс хочет в это верить.
✪ Рейтинг: 8.5 IMDb: 5.7✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:99 мин. / 01:39
Премьера:
Режиссер:Кристоф Вальц
MPAA:

смотреть онлайн фильм Худший брак в Джорджтауне 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020