КиноИТтриллеры ➥ Ненастье смотреть онлайн

Ненастье (2019)

Intemperie

Циклотимия, как это обычно бывает в испанском кино, на какое-то время ему было достаточно адаптировать престижные романы, в основном во времена Пилар Миро во главе Главного управления кинематографии. Это были восьмидесятые и девяностые годы, некоторые великие названия появились из истории нашего кинематографа и, как аналог, также определенное чувство обмана художественного, ложного престижа, больше основанного на оригинальном тексте, чем на повествовательных и визуальных результатах.

В конце 21-го века, и особенно в этом втором десятилетии, престижные романы стали иметь репутацию яда для кассовых сборов, и производители, если вообще что-то, обратили внимание на литературу в аэропортах и самые продаваемые клещи . Вот почему так важно, чтобы в эти дни на рекламном щите совпали два таких удивительных фильма, как « Преимущества путешествия на поезде» и « Погода», адаптации двух великолепных текстов, которые изначально неадаптированы, и радикально далеки по тону и обстановке комфорта, который, как говорят, ищут . современный зритель.

Удивительный первый роман Хесуса Карраско, опубликованный в 2013 году, Intemperie связал, к тому времени, обстановку и персонажей с этим сильным и жестоким послевоенным кастильским реалистическим романом о атавистическом насилии и глубоких страданиях. С менее блестящей прозой, чем у Cela, Delibes и Aldecoa, с более короткой и более прямой формулировкой, которая могла привести к Кормаку Маккарти, он настроил себя как потомок таких произведений, как La familia de Pascual Duarte, Los santos inocentes и Con el viento solano , романы адаптирована в трех превосходных фильмов Рикардо Франко и Марио Камю, с которым Intemperieэто имеет очевидные параллели. Хотя с двумя четкими различиями: социальная жалоба была более меридианна в этих трех книгах и более символична в жалобе Карраско; и персонажи и сюжеты « Intemperie» только развивались, не было никаких конкретных имен, дат или мест, что создавало трудности для кинематографического перевода, который последовательно делали братья Пабло и Даниэль Ремон, как прекрасные драматурги, так и режиссеры. второй театральный и режиссер фильма Бенито Самбрано.

Ремон и Самбрано (отсюда трудно понять, что каждый из них сделал) указали места (деревни, пещеры и полупустынные земли Гранады),разрабатывал персонажей, вносил новых, детализировал и заменял одного из двух главных героев (от старого до среднего возраста пастуха, которого играл Луис Тосар), и несколько изменил роль злодея: от административного шерифа до крупного помещика, подчеркивая таким образом, социальное осуждение, а не политика. Роль, которую великолепный Луис Каллехо играет с ненавистным мимолетным жестом чрезмерной реакции, и чья иррациональная решимость схватить главного героя, сбежавшего из его земель, раскрывается авторами с тонкостью, но ясно, что-то, что Карраско изложил с еще большей утонченностью в всего лишь полторы строчки из его романа и последнее слово громкой двусмысленности.

Замбрано, как всегда в режиссере Solas, сияет с руководством переводчиков (Тосар, Висенте Ромеро ...), с особыми упоминаниями для впечатляющего ребенка, Хайме Лопеса, и для фантастической Элизы Лопес Пинилья, младшей сестры, оба главных героя из самой красивой последовательности фильма, и который также изобретен, потому что это не в романе. Отмечает с полом, ЗАПАДНЫМ , из триллера, в дороге фильма, плохая погода сырая и грубая, и только размывает немного в его заключительной части, когда САМБРАННЫ фильмы с убеждением и академической опрятностью финальным поединком. Последовательность, которая, возможно, требовала кинематографической сухости, силы момента, а не развития, столь составленного и организованного.
✪ Рейтинг: 8.1 IMDb: 6.7✮
Год:2019
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:103 мин. / 01:43
Премьера:

смотреть онлайн фильм Ненастье 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}