КиноИТсемейные ➥ Запретная кухня смотреть онлайн

Запретная кухня (2020)

Abe

«Вы смешиваете« фьюжн »с« замешательством », - рассказывал начинающий шеф-повар Эйб в начале рассказа Фернандо Гростейна о Андраде, добродушном, но удивительно мягком драматургии для достижения совершеннолетия. И кто может обвинить молодого, наполовину израильского и наполовину палестинского бруклинца в том, что он запутался, когда он часто попадает под перекрестный огонь двух сторон своей семьи во время обеда и оказывается застрявшим на невыполнимой задаче рассеивания столкновения культур ? К счастью, еда приходит на помощь маловероятному кулинарному вундеркинду - иногда его называют Авраамом, иногда Ибрагимом, в зависимости от того, кого вы спрашиваете, - когда он со временем узнает, как гармонично сочетать традиционные вкусы разных кухонь своих предков и объединять людей в следствии.

Все эти ингредиенты могли составить привлекательный кинематографический рецепт; как юный косяк «Шоколат» или « шеф-повар », с обучающими моментами вокруг идентичности и межсекторальной индивидуальности в его центре. Если бы только бразильский режиссер Андраде, который, очевидно, свободно использует свой разнообразный опыт и мультикультурное воспитание для этой истории (вместе со своими палестинско-американскими сценаристами Ламисом Иссаком и Джейкобом Кадером), принес немного больше укуса к выходу за пределы самых предсказуемых ударов. Вместо этого его «Эйб» - в отличие от блюд, которые очаровательный повар фильма готовит с остроумием и энтузиазмом, - настолько же изобретателен, как напиток из каменщика или деревянный стол, кульминацией которого является безобидный фильм, ориентированный на детей, как у взрослых, так и у современных искушенных молодых людей. ограниченный пробег с. Большинство родителей могут надеяться на то, что, сидя у своих детей перед «Эйбом», они пробуждают внутреннее любопытство гурмана своих детей. В то время как широкий щелчок Андраде не выдвигает конверт с политической точки зрения, его очарования может быть достаточно, чтобы вдохновить подростков и молодых людей попробовать свои силы в новом кухонном проекте или двух, особенно в эти дни среди всей карантинной скуки.

И источником вдохновения здесь является доброжелательный образец для подражания, воплощенный в жизнь актером «Stranger Things» Ноем Шнаппом со множеством изюминки и правдоподобной невиновности. Когда отважный Эйб Шнаппа не занят разглагольствованием споров между членами семьи - включая некоторых бескомпромиссных, но любящих дедушек и бабушек, которые стараются изо всех сил - он обновляет свой видеоблог своими последними усилиями в кулинарии, отбивает неприятные онлайн-комментарии, когда его изображения меньше аппетитных, и даже планирует свой собственный торт ко дню рождения, в то время как его агностические родители Ребекка ( Дагмара Доминчик ) и Амир ( Ариан Моаид ) оказываются слишком отвлеченными, чтобы заботиться.

Надеясь поднять свое ремесло на новый уровень в надвигающиеся летние месяцы, Абэ убеждает своих маму и папу записать его в кулинарный лагерь для таких молодых поваров, как он. Хотя он быстро понимает, что эти занятия не могут научить его ничему, чему он уже не может овладеть во сне. Войдите в харизматичного уличного шеф-повара Сеу Хорхе Чико, впечатленного преждевременным талантом и страстью Эйба, занятый мастер неохотно соглашается принять его в качестве ученика. Единственная проблема заключается в том, что Эйб никогда не делится своим фактическим местонахождением со своими родителями, которые продолжают верить, что их сын находится на семинаре для несовершеннолетних новичков. Естественно, правда раскрывается достаточно скоро, но не раньше, чем у Эйба будет достаточно времени, чтобы взломать тонкости фьюжн-пищи.
✪ Рейтинг: 8.9 КП: 6.0✮ IMDb: 6.2✮
Год:2020
Страна:США, Бразилия
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:85 мин. / 01:25
Премьера:
Подборка фильмов:Про детей

смотреть онлайн фильм Запретная кухня 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Любительский многоголосый закадровый)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020