КиноИТдрамы ➥ Король воров смотреть онлайн

Король воров (2018)

King of Thieves

Есть очаровательная небольшая часть фильмов о грабежах о пожилых мужчинах, снимающих с работы в банках, часто из-за скуки, и власти пытаются примирить этих хитрых старых чудаков с гораздо более молодыми хулиганами, которых они могли ожидать. Только в прошлом году Роберт Редфорд вспомнил свои дни в «Сандэнс Кид», сыграв в роли «Старика и ружья» классного художника . Но традиция восходит к классическому фильму Ealing Studios 1951 года The Lavender Hill Mob, о причудливой схеме контрабанды золота, и команде 1979 года Джорджа Бернса-Арт Карни-Ли Страсберга Going in Style о мрачных пенсионерах и вдовцах, которые ищут улучшить их уменьшенный образ жизни. (Последнее было изменено в меньшей степени в 2017 году с Морганом Фриманом, Майклом Кейном и Аланом Аркином в главных ролях.)

Хотя в этих фильмах иногда появляется меланхолия, они более склонны смотреть на своих воров как на симпатичных - чтобы восхищаться их изобретательностью и отвагой, а не понимать как преступников. В этом смысле « Король воров», вдохновленный реальной кражей 2015 года в компании «Хэттон Гарден Сейф» в Лондоне, уникален. Четверо пожилых мужчин, ответственных за кражу со взломом, которые принесли наличными, драгоценностями и другими ценностями до 200 миллионов британских фунтов стерлингов, не являются вашими дружелюбными шаффлбордерами по соседству, но являются опытными преступниками, которые не уважают закон, мало уважают друг друга и не явное чувство к термину "честь среди воров".

Режиссер Джеймс Марш, похоже, подходит для этой работы, превратив усилия команды по пересечению башен-близнецов по канату и уходу за одомашненным шимпанзе в великолепные документальные фильмы « Человек на проводе» и « Проект Ним» соответственно. И он назвал Кейна и других стареющих британских легенд, таких как Джим Бродбент и Том Кортни, в качестве грабителей, проницательно напомнив, что их скриншоты выглядят как парни рабочего класса с более жестким преимуществом, чем предполагают некоторые из их недавних ролей. Тем не менее, King of Thieves изо всех сил пытается придумать правильный тон: иногда он хочет быть комическим каперсом по образцу The Lavender Hill Mob, но это может быть только настолько восхитительно. Реальность оказывается жужжанием.

Однако скука по-прежнему является ключевым мотиватором. После смерти его жены 77-летний Брайан Ридер (Кейн) пытается удовлетворить ее желание не впадать в другие неприятности, но одиночество и бездействие ему не подходят, поэтому он начинает искать проект. Совет о судьбе, сидящей в сейфе в Хаттон-Гардене, побуждает его собрать группу из закаленных, продвинутых минусов (Бродбент, Кортни и Рэй Уинстон), а также молодого специалиста (Чарли Кокс) в системах безопасности, чтобы справиться с самым большим ограбление в истории Англии. Они выполняют эту работу, как опытные профессионалы, но процесс разделения добычи и подсчета добычи по всей стране оказывается значительно более сложным.

С актерским составом, богатым опытом и историей, и основанным на фактах ограблением такого огромного масштаба, « Король воров» звучит как классика «встряхни и испеки», что делает его пешеходную казнь еще более удивительной. Кейн в значительной степени опирается на кокнидж в своей ранней карьере, и Марш мудро избегает соблазна покрасить его или его коллег по звездам как более приятных, чем они - это бессовестные мошенники, которые набивают свои карманы и носки драгоценными камнями еще до того, как они уйдут место преступления. Но великие ограбления фильмов - это в первую очередь подвиги стиля, такие же элегантно упорядоченные и стилизованные, как и сами задания, и именно здесь Marsh терпит неудачу.

Рассказ Марша о том, что башни-близнецы ходят в « Человеке на проводе», эффективно соединял рассказывание историй говорящих голов с косо инсценированными реконструкциями, но работа в Хэттон-Гарден требует ловкости, которую он не может собрать. Король воров чувствует себя подобно генеральной репетиции перед открытием ночи, сухим проходом событий, которые наверняка будут захватывающими в день показа. Тикот кражи со взломом и ее последствия четко упорядочены, но нет особого акцента на том или ином аспекте этой истории, нет никакого смысла в том, что Марш пытается выразить по поводу неуклюжего духа товарищества своего актерского состава или о преступном сознании. Требуется извращенная страсть, чтобы отказаться от отставки за счет этого монументального, но фильм не соответствует задаче.
✪ Рейтинг: 7.6 КП: 5.412✮ IMDb: 5.5✮
Год:2018
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:108 мин. / 01:48
Премьера:
Режиссер:Джеймс Марш
MPAA:

смотреть онлайн фильм Король воров 2018 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020