КиноИТкомедия ➥ Быть Джоном Малковичем смотреть онлайн

Быть Джоном Малковичем (1999)

Being John Malkovich

Добро пожаловать на Неделю кино 1999 года, посвященную одному из лучших лет в истории кино. На протяжении всей недели The Ringer будет освещать некоторые из самых интересных и интересных фильмов года, и в этой серии рассказывается, почему определенный фильм заслуживает того, чтобы его называли лучшим в этом году. Во-первых, это драма о мозговых фантазиях Спайка Джонса « Быть Джоном Малковичем».

И тут появляется Чарли Шин. Первый час « Быть Джоном Малковичем» - первый полнометражный фильм Спайка Джонса, столь же знаменательное знакомство Голливуда с сценаристом с суровым гением Чарли Кауфманом и, без сомнения, мой любимый фильм 1999 года, еще в 1999 году, - это довольно психоделическая и травмирующая вещь. Особенно для самого Джона Малковича. Одна только первая половина этого безумного фильма помешает навсегда изменить ваши взгляды на кукловодство, тройки, личность, офисные здания, Кэмерон Диаз и страсть пожилых людей. Но самая шокирующая и восхитительная сцена - это когда испуганный Малкович обращается к единственному другу, которому он может доверять, и последнему человеку, которого вы ожидаете.

Сюжет « Быть Джоном Малковичем» лучше всего объяснить в более ранней сцене разочарованным кукольником из Нью-Йорка и делопроизводителем по имени Крэйг (которого играет Джон Кьюсак с ужасными волосами ) своей влюбленной в офис Максин (удивительно фригидной Кэтрин Кинер). «В моем кабинете крошечная дверь, Максин», - начинается это бездыханное объяснение. «Это портал. И это берет тебя внутрь Джона Малковича. Вы видите мир глазами Джона Малковича. А потом, через 15 минут, вы выплевываете в канаву на склоне Нью-Джерси. Максин отвечает: «Звучит великолепно! Кто, черт возьми, Джон Малкович? Трейлер, вполне понятно, изо всех сил пытался понять предпосылку фильма, поддерживая что-то похожее на тон фильма.

Действительно, внешний вид фильма - это удивительная смесь мрачного и причудливого, сияющего и угрюмого, безграничного воображения и злобной клаустрофобии. (Офис Крэйга находится на 7,5 этаже по причинам, объясненным в ознакомительном видео , и поэтому требует, чтобы сотрудники одновременно ломали дверь лифта и постоянно дурачились, как сценарист с суровым гением.) У Малковича достаточно больших идей, чтобы привести в действие недельный фильм фестиваль и достаточно экзистенциальный страх, чтобы терроризировать несколько. («Природа самого себя», - размышляет Крейг. - Существование души. Я - это я? Малкович - Малкович? Вы видите, что такое метафизическая банка червей на этом портале? ») Достаточно сказать, что Крейг; его жена Лотте (Камерон Диаз с худшими волосами); и Максин вскоре запутывается в странном любовном ромбе с самим Малковичем, играющим мультяшную, но в то же время весьма приземленную версию себя, как невольного, и очень скоро не желающего, физического сосуда.

И он обращается - для комфорта, для защиты, для утешения, для совета - к человеку, которого он позже нежно называет Ма-Шин .

Малкович объясняет, что его новая подруга Максин называет его «Лотте» в моменты близости, а Шин отвечает так, как вы надеетесь, он: « Ой . Это горячо . Вбирая в себя эту сюрреалистическую историю, он задает правильные вопросы: «Вас побили камнями?» на «Как жарко, этот ребенок?» Он поражается эротическому потенциалу «горячих лесбийских ведьм». У него есть только одна просьба: «Дайте мне знать, когда вы закончите с ней, чувак». Во время этого разговора он держит кубик Рубика. Ему было бы легче решить его, чем полностью расшифровать и понять этот фильм. Но у Шина правильное отношение, и поэтому он знает лучше, чем даже пытаться.

Я бы описал величественную камею Шина как «запоминающуюся», за исключением того, что я забыл об этом. Быть Джоном МалковичемВ октябре ему исполняется 20 лет - он был, верьте этому или нет, законным претендентом на Оскар, баллотируясь в номинации (но не выигрывая) в номинациях «Лучший режиссер», «Лучший оригинальный сценарий» и «Лучшая актриса второго плана» (для Кинера). Вопрос о том, хорошо ли он состарился, очень неправильный. Например, довольно трудно, с помощью объектива 2019 года, интерпретировать непосредственный импульс Лотте после ее первой поездки через портал Малковича, чтобы получить совет от своего аллерголога по поводу операции по смене пола. «Не стой на пути моей реализации как мужчины», - говорит она своему мужу-неудачнику; «Соси мой член», - добавляет она позже. Вы можете смеяться, но вы также будете относиться к ней серьезно и относиться к ней нежно, особенно после того, как Крейг запер ее в клетке с обезьяной, о которой я тоже забыл. Этот фильм намного мрачнее, чем я помнил, и даже мрачнее интеллектуально.
✪ Рейтинг: 7.6 КП: 7.247✮ IMDb: 7.7✮
Год:1999
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:113 мин. / 01:53
Премьера:
Режиссер:Спайк Джонс
MPAA:

смотреть онлайн фильм Быть Джоном Малковичем 1999 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020