КиноИТсериал ➥ Домой до темноты смотреть онлайн

Домой до темноты (1)-й сезон 10 серия

Home Before Dark

В «До времени», который мы сейчас называем совсем недавним прошлым, мы придаем большое значение серьезности. Мы хотели следующую великую драму, всю задумчивую и серьезную.

Мы не особо ценили шарм, но нам понравилось, когда наступил очередной сезон « Чужих вещей» , с этими соблазнительными детьми и всей приятностью, которую они принесли с собой. Теперь нам нужно больше очарования.

У Home Before Dark (потоковое видео на Apple TV +) есть все, что нужно. Это восхитительно и забавно, и ему удается обернуть все это вокруг темной загадочной истории. Это не должно работать, но это работает, и, к счастью, это долгожданное прибытие.

Серия из 10 эпизодов - все серии выпускаются вместе - вдохновлена ​​реальной историей несовершеннолетнего репортера Хильды Лисиак. Здесь Хильде (Бруклинский Принц) - девятилетний мальчик, ходящий в начальную школу и являющийся чудаком. Она странная, потому что ее ситуация такова - ее отец годами был репортером газеты и, вдохновленный им, Хильде предан журналистике. Она основала собственную газету по месту жительства и усердно занималась расследованиями.

С началом сериала семья Хильды переезжает из Нью-Йорка в родной город ее отца Мэтта (Джим Стерджесс). Это единственное место, которое они могут себе позволить, потому что, похоже, папу уволили за то, что он помешался на одной конкретной новости. Теперь папа должен работать над книгой. Мама Бриджит (Эбби Миллер) немного кипит, потому что ей пришлось отказаться от своей юридической практики, а старшая сестра Иззи (Кайли Роджерс) хочет завести новых друзей и не смущаться выходками младшего репортера Хильды.

Как известно любому, кто видел фильм «Проект Флорида» , Бруклинн Принс - талантливый молодой актер, и « Дом перед темнотой» полностью зависит от нее. Это может быть абсурдом, эта драма о девятилетнем ребенке, требующем увидеть полицейское сообщение и возвышенно рассказывающем взрослым о роли свободной прессы. Но это не так. Это волшебно убедительно, совершенно восхитительно и захватывающе.
Рейтинг: 7.5 КП: 6.841✮ IMDb: 7.6✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Премьера:
Подборка сериалов: С неожиданным концом, Apple TV+

смотреть онлайн сериал Домой до темноты 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, Gears Media, AlexFilm, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020