КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Сирена смотреть онлайн

Сирена (1-3)-й сезон 10 серия

Siren

Вскоре после того, как закончился 1-й сезон, второй сезон Сирены Freeform не теряет времени на повышение всех ставок. Все еще свежая после смерти своей любимой сестры Донны (Сибонгиле Мламбо), русалка Рин (Элин Пауэлл) не только скорбит об этой ужасной потере, но также и о потере ее человеческих и общественных сообществ. Ее человеческая стая, Мэдди (Фола Эванс-Аккингола) и Бен (Алекс Роу), рассеялась по разным углам после того, как Рин случайно попал между ними. И Рин больше не приветствуется в водах после ее выяснения отношений с русалкой Катриной (Айля Марзольф).

Рин не единственная скорбящая. Ксандер (Ян Верден) до сих пор оплакивает убийство своего отца от рук мермана Леви (Sedale Threatt Jr.), но также и тот факт, что в своем мстительном неистовстве он был ответственен за смерть сестры Рин. «В океане мы движемся вперед. Всегда », - говорит Райн, связываясь с Ксандером в их общей боли.

Бена все еще преследует песня Рина, и он все больше и больше рискует, пытаясь выбросить ее из головы. Разлученная с Мэдди мама Сьюзен (Гарсель Бове) вернулась в Бристольскую бухту, добавив дополнительный стресс в семейную жизнь Мэдди. А в экологическом центре, где работают и Бен, и Мэдди, животные ведут себя все более и более хаотично, и даже морские львы становятся угрозой их человеческим помощникам.

Рин живет с Хелен (Рена Оуэн), пока она пытается разобраться в своей новой жизни на земле и жаждет связей, которые у нее когда-то были. «Вы были воспитаны, чтобы жить в стае», - говорит ей Хелен. «Вы не одинокие существа». Заявление, которое разбило мне сердце, поскольку Хелен по происхождению также является русалкой и была одинокой женщиной большую часть своей жизни.

Если первый сезон « Сирены» открыли внешние силы, угрожающие и уничтожившие местных русалок, то казалось бы, что второй сезон касается интернализации и обработки всех этих событий. Все потеряли что-то глубокое, и они изо всех сил пытаются восстановить свои позиции.

То есть, пока Рин не вернется к воде, чтобы посмотреть, сможет ли она выяснить, что происходит со всей этой странной подводной деятельностью. Она считает, что экологические угрозы первого сезона только усугубляются. Нефтяная компания начала бурение в открытом море, и их звуковые бомбы взорвались на дне океана, чтобы найти места добычи. Это не только киты и другие существа, вымывающие на берег, но и жестокие раскопки принесли ущерб семье Рин. Мерфолкам трудно трансформироваться, когда они приезжают ради безопасности на землю, и многие из них тоже умирают. Включая Леви, которого Бен и Мэдди стараются спасти, даже зная, что их лучший друг Ксандер будет чертовски зол, когда узнает. Немезида Рин Катрин - одна из выживших, которая пробирается к дому Хелен. Вскрытие карт неизбежно.

Первый сезон Сирены был наполнен таким удачным социальным комментарием, что я волновался, что второй сезон может не последовать его примеру. Но это так. И это актуально, так как нынешний политический режим фактически отменил правила, которые снова разрешают бурение на шельфе в таких местах, как Флорида и Тихоокеанский северо-запад, а не инвестировать в возобновляемые источники энергии.

И хотя мерфолки технически принадлежат к их собственным видам и, по-видимому, не распознают расовые или расовые различия, как люди, мне все еще нравится, что большинство мереров в Сирене - это спектр оттенков людей цвета. Инклюзивное и репрезентативное участие распространяется и на людей, причем белые люди находятся в меньшинстве, даже с Рин в качестве главного героя.

Важная тема наркомании также продолжается и углубляется в второкурсник Сирены . Бен пристрастился к песне Рин. И, как выясняется, один из них - профессор Алдон Декер (Рон Юань) - который также получил песню Донны в голову и случайно покончил с собой из-за этого - страдал от сильного повреждения мозга, когда его тело наконец вскрыто. Мэдди подозревает, что песня сирены - это больше, чем просто песня, и она может функционировать как излучение в человеческом мозге. Кроме того, мама Мэдди выздоравливала последние девять месяцев, и хотя мы не знаем, какова была ее зависимость, мы знаем, какое опустошение она вызывала и продолжает причинять Мэдди.

Мы официально живем в эпоху нарративов монстров социальной справедливости, когда в Сирене русалки функционируют в качестве посредника для метафор окружающей среды, расовой и этнической интеграции, а также одержимости и потери. Я действительно оценил, насколько открыто люди скорбят в этом сезоне, и, в частности, многие примеры нетоксичной мужественности из состава прекрасных чувствительных мужчин Сирены .

Линия битвы была нарисована, и пристрастия переходят в новые конфигурации, которые игроки еще не понимают. Ксандер чувствует себя преданным своими друзьями. Леви остался позади своей семьей и теперь надеется, что Рин заменит их. Катрина думает, что Рин стала слишком человечной и, несомненно, снова сразится с ней, чтобы снова взять свою альфа-мантию. Рин поймана между столькими мирами, и все, что она в основном знает, это то, что она не хочет быть одна.

Сирена - одно из шоу, которого я с нетерпением ждала с момента его окончания в прошлом году, и этот вводный эпизод не разочаровал. И это только выглядит так, как будто это станет лучше с еще более высокими ставками, поскольку разрушение среды обитания человека приводит все больше и больше злобных мерфолков на поверхность и на землю в качестве спасения. Я не мог не думать о кризисе мигрантов на южной границе Америки, которые бегут по тем же причинам. В отличие от иммигрантов, босиком с детьми на буксире, мерфолки на самом деле смертельны. Они могут потерять свои клыки и когти, когда они окажутся на земле, но они не потеряют свою превосходящую силу и способности. Приведет ли присутствие мерфолков к тому, что люди исправят свое экологическое насилие? Или будет еще больше срывов? Я не могу ждать, чтобы узнать.
Рейтинг: 7.8 КП: 6.7✮ IMDb: 7.0✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Премьера:

смотреть онлайн сериал Сирена 10 серия 3-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Полное дублирование, NewStudio, LostFilm, ColdFilm, Octopus, AlexFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020