КиноИТсериал ➥ Совет отцов смотреть онлайн

Совет отцов (1)-й сезон все 3 серии

Council of Dads

Когда NBC закрывает дверь мелодрамы из семейства плачущих, она открывает окно из мелодрамы плачущего семейства. Сегодня вечером сеть «Павлин» использует четвертый финал своего популярного сериала « This Is Us» для запуска новой серии, которая также призвана «рассказать историю семьи». «Совет пап» основан на мемуарах Брюса Фейлера 2010 года «Совет пап: мои дочери, мои болезни и люди, которые могут быть мной», в котором рассказывается о его диагнозе рака и его идее привлечь шестерых друзей-мужчин, чтобы помочь воспитать его молодых дочерей-близнецов. в случае его смерти. Фейлер выжил, и совет так и не был «активирован», но так как это не обеспечило бы много пищи для продолжающегося сериала, создателей и Анатомии Грея квасцы Джоан Рэйтер и Тони Фелан все перепутали - до неоднозначных результатов.

В телевизионной адаптации у больного раком Скотта Перри ( Том Эверетт Скотт, который делает то, что вы делаете!) Есть не двое, а пять детей, нуждающихся в руководстве со стороны родителей. Премьера рассказана его старшей двухлетней дочерью Люли (Мишель Уивер), которая провела первые восемь лет своей жизни вместе со Скоттом, как ее преданным отцом-одиночкой. Скотт тогда женился на акушере Робине ( Ходячие мертвецыСара Уэйн Кэллис), и они присоединились к своей смешанной семье с беспокойным сыном-подростком Тео (Эмджей Энтони), заботливой приемной дочерью Шарлоттой (Талия Тран) и преждевременным транс-сыном Джей Джей (Blue Chapman). К концу эпизода, Робин родила их маленькую дочь Хоуп, Скотт умер от рака, и Совет пап (мы еще даже не дошли до них!) Был официально активирован, чтобы пройти Люли по проходу. на ее свадьбе с молодым человеком она встречает в начале эпизода.

Само собой разумеется, это очень много , и решение о развертывании пилота в течение года добавляет к качеству вихря. Тем не менее, самая странная вещь в премьере Совета Пап заключается в том, что она кажется настолько полной. Это меньше похоже на вступление к продолжающемуся сериалу и больше похоже на фильм в жанре перемотки вперед или весь телевизионный сезон, уложенный в один час. Образ Совета Пап, идущего Лули по проходу, кажется, что это должен быть кульминационный момент первого финала сезона, а не конец премьеры. Но совет папОн так стремится уравновесить свою по сути печальную предпосылку с каким-то эмоциональным катарсисом, что он устремляется к конечной точке, которая ничем иным не заслужена. Эта премьера вполне может заставить вас плакать, но это так, как вы плачете на стенограмме рекламы.

Так как эта премьера - все предыстория и установка, нет никакого реального смысла в том, какой вид шоу Совета Папбудет двигаться вперед. В то время как это, вероятно, будет сосредоточено на этих титульных фигурах отца, к ним странно относятся как к некоторой запоздалой мысли здесь. Тот, кто получает больше всего экранного времени, - доктор Оливер Пост (Дж. Август Ричардс), онкологический доктор Скотта и лучший друг Робина. Он женат с ребенком, поэтому он представляет серьезные семейные ценности, в которые Скотт так сильно верит. Есть также мошеннический шеф-повар Энтони Лавелл (Клайв Стэнден), который представляет амбициозную, беззаботную молодежь Скотта. И самое интригующее из всех - это Ларри Миллс (Майкл О'Нил), грубоватый дедушка, который, в сущности, представляет собой трезвое путешествие Скотта и который определенно является персонажем, который может иметь большой трагический секрет, который будет раскрыт в ходе шоу.

Тем не менее, даже с центральным советом, Совет пап не имеет четкого набора ставок. В своих письмах папам Скотт просит их дать год своей семье, чтобы посмотреть, влюбятся ли они в них, но мужчины уже настолько увлеченные друзья семьи, что вряд ли можно сомневаться в том, будут ли они. (Это было бы совсем другое шоу, если бы умирающая просьба Скотта разослала неохотным участникам.) И трехмесячный скачок времени на свадьбу Лули подтверждает, что идея Совета Пап подходит довольно хорошо, поэтому, опять же, я не совсем уверен какой большой центральный вопрос мы вложили в продвижение вперед.

«Где это - мы» - это конкретный и, в лучшем случае, сложный вопрос, Совет пап является общим и простым. Это даже отражается в его совершенно идиллической Саванне, штат Джорджия. Семья Перри, кажется, живет меньше в реальном мире, чем на съемках фильма Николаса Спаркса. И хотя Совет пап охватывает идею о том, как может выглядеть семья 21-го века, он также опирается на некоторые слишком знакомые телевизионные тропы. В отличие от серьезной мамы с веселым, но героическим отцом (ами), едва ли можно представить новую территорию, не только по сравнению с « Это мы», но и по сравнению с поп-культурой в целом.

То, что дает мне надежду на то, что Совет пап будет двигаться вперед, это сила его состава. В то время как молодые исполнители представляют собой смешанную сумку, взрослый актерский состав одинаково крепок. У них у всех есть моменты, когда они делают веселый диалог шоу намного лучше, чем он имеет право, с Сарой Уэйн Кэллис и всегда замечательным Майклом О'Нилом, появляющимся в качестве особенных выдающихся личностей. Звездный кастинг « Это мы » - это одна из тех вещей, которые показывают на плаву в более слабые моменты, и есть надежда, что талантливые игроки Совета Пап смогут сделать то же самое.

К сожалению, это займет некоторое время, чтобы узнать. Эта премьера - скорее предварительный просмотр, так как Council Of Dads не должен вернуться до 30 апреля. Это оставляет особенно большой знак вопроса о том, как будет выглядеть это шоу в будущем. В то время как хороший пилот должен оставить зрителей, желающих увидеть, как история разворачивается отсюда, большой шаг Совета Пап , кажется, настроен на то, чтобы наблюдать, как эти самые сердечные удары повторяются в менее душераздирающих обстоятельствах. Однако в эти странные времена, возможно, что-то эмоциональное, но не вызывающее сомнений, это то, что приказал совет.
Рейтинг: 8.1 IMDb: 6.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Премьера:
Подборка сериалов: Про жизнь

смотреть онлайн сериал Совет отцов все 3 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020