КиноИТсериал ➥ Страшные сказки: Город ангелов смотреть онлайн

Страшные сказки: Город ангелов (1)-й сезон 6 серия

Penny Dreadful: City of Angels

Поклонники культового хита Showtime «Penny Dreadful» могут быть немного удивлены новым шоу, которое носит его название. Где Ева Грин ? Где Тимоти Далтон ? Почему мы больше не в викторианском Лондоне? А где монстры?!?! Оставьте все это за дверью, потому что это необычный выход, нечто более похожее на то, что «Американская история ужасов» делает каждый год, чем то, что фанаты могут ожидать от Showtime. В конце концов, название «Penny Dreadful» относится к типу британской художественной литературы, так что это новый сериал с такой же мрачной театральностью от того же создателя ( Джон Логан) теоретически может работать с совершенно другой обстановкой и повествованием. Я говорю «теоретически», потому что «Penny Dreadful: City of Angels» просто не совсем сходится в первых четырех эпизодах, демонстрируя некоторые из ужасов B-фильма в других сериалах, но удивительно прирученный для шоу о расовой розни , Нацисты и сверхъестественные существа. Я продолжал ждать, пока « Город Ангелов » по-настоящему оживит, напугает или удивит меня. Помимо нескольких забавных сцен и кражи сцены от Натали Дормер , в целом она слишком непоследовательна и плоска, чтобы ее можно было использовать как сноску к первой серии.

Это Лос-Анджелес 1938 года, эпоха, богатая рассказами о путешествиях. Не только Вторая мировая война вырисовывается на другом конце света, но и насилие находит свое место в Городе ангелов. Иногда это похоже на Лос-Анджелес Джеймса Эллроя , место, где такие невинные, как Черная георгина, будут разделаны под неоновыми огнями Голливуда. Он начинается с того, что первый мексиканско-американский детектив Лос-Анджелеса Тиаго Вега ( Дэниел Зоватто ) был вовлечен в тревожное дело, связанное с убийствами, которые вызывают мексиканские образы и, похоже, призваны усилить напряженность между культурами в городе, который все больше и больше разделен. Партнером Веги является тип Джо Пятницы по имени Льюис Миченер ( Натан Лейн ) и его мать Мария ( Адриана Барраза).) имеет близкие отношения с самой Санта-Муэрте ( Лоренца Иззо ).

Сверхъестественная динамика флиртует на грани «Penny Dreadful: City of Angels», но они сосредоточены на персонаже Магды, которого играет Дормер, оборотень, играющий нескольких персонажей в Лос-Анджелесе, разжигая беспорядки и разделение. Она играет оскорбленную мать, которая сближается с немецким педиатром ( Рори Киннер ), который в одной из сцен оказывается членом нацистской партии, а по типу леди Макбет - членом городского совета ( Майкл Глэдис ), который пытается подняться по политической лестнице. , Магда - самая интересная вещь в «Городе ангелов», и не только потому, что Дормеру разрешено повеселиться в относительно скучном шоу. Магда - агент хаоса, кто-то зажигает спички по всему городу, залитому зажигалкой.

Что все это значит? Я еще не уверен, и «Город ангелов» не достаточно стильный, чтобы быть просто шоу-тусовкой. Это удивительно плоско визуально, кроме нескольких выдающихся сцен, таких как танцевальный номер в мексиканском клубе с Дормером в третьем эпизоде. В этот момент шоу становится чем-то странным и необычным, охватывающим свою странность таким образом, что этого не достаточно часто.

Частично проблема заключается в том, что актеры не в равной степени способны справиться с такой театральной причудой, которая играет в разных жанрах. Zovatto выглядит совершенно растерянным, как будто он целенаправленно играет без правил и безрезультатно, чтобы соответствовать нуар героям прошлого, но просто скучно. Отношения с ним и великим Керри Бише просто не работают. Лейн солиден, но шоу страдает от чего-то, что иногда преследовало оригинала в том, что Грин была таким присутствием в той программе, что она страдала, когда она ушла - это даже больше проблема здесь, Dormer, который иногда выглядел, как будто она ушла гораздо более интересная, смелая программа, чем остальные актеры. Может быть, они догонят ее до конца первого сезона.
Рейтинг: 7.5 КП: 6.393✮ IMDb: 6.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: С неожиданным концом
Сериал про:хоррор

смотреть онлайн сериал Страшные сказки: Город ангелов 6 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, HDrezka Studio, Greb&Creative, LostFilm, NewStudio, AlexFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020