КиноИТсериал ➥ ... и в бедности смотреть онлайн

... и в бедности (1)-й сезон все 8 серии

Broke

Прошлой весной Белый дом и Dow Jones говорили людям, что американская экономика была сильнее, чем когда-либо.

Между тем, вещательные сети развивались на основе множества новых комедийных сериалов, основанных на предпосылке, что каждая расширенная семья - это всего лишь один счет за медицинские услуги или сомнительная инвестиция от необходимости жить под одной крышей.

Год спустя этот вид нестабильной экономической предвзятости заставляет комедии, такие как « Задолженность» NBC , предстоящий «AB We United Fall» и « Broke» CBS, выглядеть смутно предсказуемыми.

Это не делает ни одно из этих показов даже смутно смешным, но вы должны дать очки за предвидение, и, поскольку записи в этом молодом поджанре идут, Брок , вероятно, лучший - я не много говорю здесь - в прикрытии его общее отсутствие смеха с некоторой сладостью, чего бы это ни стоило.

Сломанный был создан Алексом Хершлагом и отмечает возвращение маленького экрана Поли Перретт звезды NCIS . Она играет Джеки, медную одиночку с одаренным Сэмми (Антонио Корбо) и бармена в дайв-баре Reseda. Джеки живет в доме, в котором она выросла, и дом разваливается, поэтому она видит потенциальное спасение, когда ее сестра Элизабет (Наташа Леггеро) и богатый муж Элизабет Хавьер (Хайме Камил) заглядывают в неожиданный визит. Джеки надеется получить ссуду, чтобы все исправить, но она не знает, что Хавьер и Элизабет недавно обанкротились, что не является спойлером, потому что в противном случае шоу будет называться « Вот так, по крайней мере, они все еще богаты» .

То, что следует в трех эпизодах, отправленных критикам, является довольно знакомым процессом, в котором Хавьер учится, а Элизабет заново узнает, каково это жить жизнью с финансовыми ограничениями, или настолько, насколько ты можешь жить такой жизнью, когда у тебя все еще есть надежный слуга по имени Луис (Иззи Диаз), который слоняется поблизости, потому что он на зарплате отца Хавьера.

Я считал, что Брок является частью предвидящей тенденции, отражающей хрупкость недавнего экономического пузыря и, возможно, слишком многих политиков, признавших, что падение безработицы и рост цен на акции не оказали одинакового влияния на всех американцев. Это преувеличение. По крайней мере, у Indebted и United We Fall есть что сказать о стоимости американской медицинской помощи и поверхностных аспектах американской мечты.

В Broke Хавьер отрезан своим отцом после того, как он тратит деньги на глупые вещи, что делает его затруднительное положение невыносимым и с низкими ставками. «Расходы на здравоохранение наносят урон американскому среднему классу» или «Давление, связанное с« Джонсами »в социальных сетях, заставляет людей тратить деньги, которых у них нет», - комментарии с зубами. «Я купил пирамиду, и мой папа забрал у меня пособие» - это просто оправдание для многих, многих широких шуток по поводу карикатурного излишка.

смотреть онлайн сериал ... и в бедности все 8 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020