КиноИТсериал ➥ Погоня за американской мечтой смотреть онлайн

Погоня за американской мечтой (1)-й сезон все 1 серии

Gentefied

На открытии сцены Gentefied видит молодого латинского мужчину, едущего к пожилой женщине. Он останавливается, достает до пиджака и… достает пару книг. Сцена короткая, и этот человек не главный герой. Однако в одном простом обмене Gentefied удается разрушить вредный стереотип, который в большинстве других сериалов, где изображены символы латинского алфавита, показал бы, что он обменивается наркотиками. Вероятно.

Фактически, серия Netflix много работает для уничтожения стереотипов, создавая историю, которая сосредотачивается на сообществе латинксов и эффектах джентрификации, теме, на которую часто ссылаются, но редко изучают по телевидению. Созданный Марвином Лемусом и Линдой Иветт Чавес, и исполнительный продюсер America Ferrera (который также руководит несколькими эпизодами), Gentefied углубляется в влияние, которое эти изменения оказывают на Бойл-Хайтс, район Лос-Анджелеса, когда улучшения и изменения угрожают вытолкнуть их из их собственные дома и закрыть свои предприятия.

История рассказывает о семье Моралес, которую возглавляет дедушка Казимиро, он же Поп (Хоакин Косио), когда они борются, чтобы свести концы с концами. Мама Фина, семейный ресторан, рушится, а Эрик (Джозеф Джулиан Сория) старается изо всех сил, чувствуя себя на втором месте после Криса (Карлос Сантос), его более состоятельного, многообещающего двоюродного брата из кулинарной школы, который гораздо больше фанатичный об изменениях.

В серии рассматриваются невозможные сценарии, которые не так уж и сложны, и, как представляется, проводят грань между преимуществами, которые, как представляется, имеет место джентрификация, и масштабными последствиями, которые она имеет для всех с течением времени. Самым ярким примером того, как сериал устанавливает эти конфликты, является Ана (Карри Мартин), борющаяся художница, которой наконец платят большие деньги, которые она заслуживает, чтобы делать то, что она любит. Тем не менее, ее работодатель, Тим (TJ Thyne), является белым человеком, который скупает недвижимость и прививает свое финансовое доминирование над владельцами местных магазинов.

Непрерывная работа Аны с ним - главный предмет спора между ней и ее подругой Йессикой (Джулиссой Кальдерон), которая хочет поддержать работу Аны, но также искренне против того, за что выступает Тим. Ана сталкивается с проблемой продолжения своей работы, несмотря на то, что знает цену или находит способ добиться карьерного успеха, не будучи прямым благодетелем джентрификации. Это трудный личный звонок для Анны, и, возможно, самое интересное, у Gentefied нет прямого ответа, хотя он излагает проблемы кратко.

Большая часть сезона уходит на то, чтобы смириться с переменами. Если произойдет неизбежное, и окрестности будут вырваны с корнем, должна ли мама Фина прекратить так жестоко бороться с этим? Должна ли семья Моралес обеспечить свое выживание ценой своего любимого района? Что произойдет, если они вообще не примут изменения и будут сопротивляться? Как они могут быть финансово успешными, не нанося вреда сообществу? Это все правильные вопросы, и сериал углубляется в каждый сценарий, ловко обрабатывая все ответы с изобретательностью, вдумчивостью и обилием юмора и обаяния.

Погоня за американской мечтой продолжает нарушать границы, мягко разрушая и вредные стереотипы токсической маскулинности. Сериал затрагивает извечный вопрос о том, что значит быть «человеком», и все это без необходимости делать выводы, которые возвращают нас на десятилетия назад. Это главное в сюжетной линии Эрика, особенно когда он смиряется с желанием сделать все от подруги Лидии (Энни Гонсалес) и их нерожденного ребенка. У Эрика есть большая гордость, но он также не настолько упрям, чтобы не желать слушать, чтобы облегчить собственные нужды и неуверенность в себе, чтобы быть здоровым для своей семьи. Он не заставляет Лидию делать то, что ей неудобно, даже если это означает, что он должен отказаться от традиционной жизни, которую он хочет.

Gentefied также затрагивает темы двойной идентичности и того, что значит быть мексиканско-американским в США. Это затрагивает восприятие идентичности с различных точек зрения. Никто не борется с этим больше, чем Крис, который недостаточно говорит по-испански и слишком не в курсе своего сообщества, чтобы считаться мексиканцем. Тем не менее, он также слишком мексиканец, чтобы его расистский босс считал его американцем, который, похоже, ушел прямо с съёмочной площадки « Адской кухни» . Он не может победить, независимо от того, что он делает, и это дихотомия быть частью двух культур, при этом никогда полностью не вписываясь в то, что это так важно. Сериал ловко исследует эту сюжетную линию, по крайней мере, для нескольких эпизодов, хотя он останавливается, идя намного дальше, чем после того, как Крис наконец противостоит своему боссу.

Проблемы, с которыми сталкивается сообщество, работают в качестве скрытого течения в течение всего сезона, затрагивая жизнь всех персонажей различными способами. Сериал мастерски создает сюжетные линии, не сводя к минимуму сердца и юмора отдельных людей и ситуаций. Скорее, они запутанно связаны, приводя к одному адскому скалолазу, который является пронзительным и невероятно душераздирающим в его реализме.
Рейтинг: 7.4 IMDb: 7.3✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Премьера:
Режиссер:Marvin Lemus
Подборка сериалов: Про жизнь, Netflix

смотреть онлайн сериал Погоня за американской мечтой все 1 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020