КиноИТсериал ➥ Я никогда не... смотреть онлайн

Я никогда не... (1)-й сезон 10 серия

Never Have I Ever

Netflix, по- видимому, занимается бизнесом, достигающим совершеннолетия, настолько, что легко упустить из виду тот, в котором нет супергероев или подавляющего страха, секса и наркотиков. Это не должно затенять какое-либо конкретное шоу, но чтобы проиллюстрировать гору « Никогда не бывал », нужно взобраться. Новая драма / комедия от со-создателей Минди Калинг и Лэнг Фишер - это тип подросткового сериала, предназначенного для среднего подростка, чья жизнь не может быть наполнена оргией, но их проблемы все еще заставляют их чувствовать, что весь мир все же взорвется , Шипучие и нелепые сценарии в сочетании с оживленным составом новичков приводят к серии, которая изначально кажется бессистемной, но склоняется к своей неловкости для эмоционально резонансной серии, которую вы хотите видеть продолженной.

«Никогда у меня никогда не было» происходит в тяжелый переходный период, известный как второй год. Обременительно то, что первоначальный шок в старшей школе прошел, и теперь начинается демонтаж и создание совершенно новой идентичности. Вы должны знать, куда движется ваше будущее, но вы едва знаете, кто вы есть. Здесь мы встречаемся с Деви Вишвакумар (Майтрейи Рамакришнан), когда она молится различным индуистским богам, прося популярности и парня, независимо от того, насколько он глуп. Но мир Деви - это больше, чем просто мальчики и школа, как бы ей этого ни хотелось. Ее отец умер - на школьном концерте, на котором выступала Деви, не менее восьми месяцев назад, и ее мать-дерматолог всегда была на ее месте.

На протяжении 10 эпизодов шоу зрители смотрят, как Деви переносит стандартные подростковые неудачи в попытках добиться популярности, рискуя своими лучшими друзьями, ее матерью, пытающейся ее контролировать, и мальчиком, за которым она следит, не зная, что она жива. Но то, что Калинг, Лэнг и фантастические отдельные сценаристы и режиссеры вплетают среди всех типичных подростковых шуток, - это убеждение, что Деви - это больше, чем клише. Посещение ее психотерапевта, которого Нисси Нэш тепло играет, напоминает Деви, что она не огорчила своего отца и полна решимости наполнить свои дни отношениями и сексуальностью, чтобы избежать настоящего.

В результате общенационального кастинга зрители могут понять, почему был выбран Рамакришнан. Она не играет карикатуру на Калинга, хотя ее умелая способность бросать прямую однострочку и неловко связываться с ее индийскими представлениями наследия напоминает выпускника «Офиса». Именно слепое желание Деви скрыться от своего горя позволяет Рамакришнану продемонстрировать свои таланты. В то время, как Деви нарастает в болото конфликта на вершине конфликта, с моментами прошлого, возвращающимися, чтобы преследовать ее, молодая канадская актриса манипулирует этими эмоциями, сохраняя при этом юмор и очарование, которые заставили аудиторию привязаться к Деви. Попросит ли ее терапевт купить ей трусики или смело просит школьного сердцееда Пакстона Холла-Йошида (Даррена Барнета) связаться с ней, Рамакришнан заставляет вас в это поверить.

Когда Рамакришнан в паре с Рамоной Янг и Ли Родригесом в роли лучших Элеоноры и Фабиолы, соответственно, у трио есть вся искрящаяся искра фильма Джона Хьюза. Три актрисы настолько идеально синхронизированы, как если бы они знали друг друга вечно, и, улучшая коэффициент релевантности, будет легко увидеть друзей, отождествляющих себя с конкретными персонажами. Янг, у которого была отличная побочная роль в юношеской комедии «Блокеры», сияет как начинающая актриса Элеонора. Отдельный эпизод, посвященный ей и ее матери, показывает, что, хотя история Деви имеет первостепенное значение для повествования, у всех на ее орбите есть проблемы. То же самое с Фабриолой, любящей СТЭМ Родригеса, и ее борьбой со своей сексуальностью. Даже заклятый враг Деви, темнокожий Бен Гросс (Джарен Льюисон) становится больше, чем белый мужчина, пытающийся превзойти Деви в ее стремлении к схоластическим способностям.

Одновременно с академическими проблемами Деви связаны отношения с ее индийской матерью Налини (Пурной Джаганнатхан). У этих двух отношений есть типичная пороховая бочка для матери и дочери, но включение индийского наследия приобретает дополнительный текстовый слой. Налини убеждена, что Деви находится на расстоянии одной поездки от машины, чтобы забеременеть или иным образом разрушить ее жизнь, и в то же время быть заботливой матерью для прекрасной кузины Деви Камалы (Рича Мурджани). Взаимодействие между тремя - это то, где вступают в силу самые теплые и наиболее привлекательные части «Никогда не бывал когда-либо», особенно когда сезон подходит к концу.

Нельзя сказать, что все идеально в создании повествования. Ключевым элементом предыстории Деви является то, что она перенесла психосоматический паралич в результате смерти ее отца. Это приводит к некоторым (якобы) юмористическим моментам с ее друзьями и неловкой встрече с группой индийских «тетушек», которые рады слышать, что Деви больше не «калека». Это не было бы так странно, если бы инвалидность не использовалась как уловка. Деви упоминает об этом, мы видим несколько сцен и, благодаря Пакстон Холл-Ёсида, Деви вылечена. Даже когда она рассказывает об этом, обычно в связи с умиранием своего отца, есть признание, что это было немного больше, чем препятствие. Для сериала, открытого для инклюзивности, включая актрису с синдромом Дауна, сыгранную сестрой Пакстона,

«Never Have I Ever» - это очень весело и обязательно нужно смотреть девушкам-подросткам, так как они сосредоточены на мелочах. Порыв волнения, когда горячий парень считает вас своим другом (не говоря уже о том, что он флиртует с любой другой девушкой) или разочарование от наличия матери, которая вас не понимает. Хотя сериал занимает несколько эпизодов, чтобы найти свой шаг, как только он это делает, это волшебство. Netflix было бы глупо преждевременно отказаться от этого шоу.
Рейтинг: 9 КП: 7.387✮ IMDb: 8✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Netflix, Про девушек, Про подростков

смотреть онлайн сериал Я никогда не... 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Sound Film, VGM Studio)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020