КиноИТсериал ➥ Великая смотреть онлайн

Великая (1)-й сезон все 10 серии

The Great

История восшествия на трон императора Екатерины Великой в ​​качестве императрицы России в 18-м веке мини-сериала создана и в основном написана Тони Макнамара.

Эль Фаннинг играет Кэтрин, намереваясь избавиться от своего мужа Петра III - отвратительного императора, которого Николас Холт с жадностью пейзажа играет в мини-сериале, который сейчас течет на Хулу.

МОЙ ГОВОРИТЬ Создатель получил номинацию на Оскар за совместное написание «Фаворита», в котором аналогичный черный сатирический подход был применен к войне за внимание английской королевы 17-го века Анны. «Великий» - духовный преемник этого фильма, созданный кем-то, кто прекрасно понимает, как управлять сложным искусством поддержания такого рода материала на соответствующем поле, по крайней мере, в течение первых четырех эпизодов.

Ключ заключается в том, чтобы принять точку зрения Екатерины в той мере, в которой отвратительная пошлость российского суда остается на переднем плане. Она европейка, ошеломленная демонстрирующейся дикостью - женщины не умеют читать и не заинтересованы в том, чтобы научиться это делать; щенок без косточек в драке с енотом внутри выдолбленного бревна; банкет включает перерыв, в котором гостям приказано выбивать глаза обезглавленным вражеским солдатам.

Это портрет империи по течению, подверженный прихотям детского человека, страдающего от недостатков и страдающих от основных родительских проблем. Чудовищный эгоизм распространяется от Петра, чтобы коснуться каждого угла суда. Никто не застрахован от удара по животу или другого серьезного унижения, и к актуальным вопросам управления уделяется мало внимания или заботы.

Многое из этого усиливается и воображается; Макнамара открыто заявляет о том, что относительно фактическая запись относительно слабо верна, и в начале эпизодов он добавляет звездочку к названию, отмечая, что сериал - «иногда правдивая история». Но отстранение от правды допускает стилистические расцветы в представлении этого разврата, который отражает нечто вечное в том, как выглядит абсолютная коррупция.

Ничто из этого не имеет значения, если не использовать точный состав актеров, необходимый для поиска актеров, способных создавать полноценных персонажей в рамках параметров невозмутимого диалога и сатирических ситуаций.

Хоулт создает развлекательную пленку, полностью охватывая явную пошлость, одновременно давая намек на фундаментальную слабость в основе этого человека, чтобы сделать его чем-то большим, чем просто гротескная фигура.

Фаннинга просят быть веселым и сильным, уязвимым и решительным, часто в одной и той же сцене и практически в один и тот же момент. То, что она справляется с апломбом, конечно, неудивительно, потому что она давно зарекомендовала себя как один из лучших актеров, работающих сегодня. Но это подвиг, которым стоит восхищаться, и ключ к поддержанию минисериала на убедительной основе.

Без такой сильной и интересной Кэтрин было бы невозможно выдержать более масштабное сатирическое видение даже для одного эпизода. Кудрявые придурковатые махинации начинают утомлять уже к четвертому часу, но Фаннинг никогда не отказывается от своего управления экраном.
Рейтинг: 8.5 КП: 6.698✮ IMDb: 8✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Великая все 10 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, KerobTV, Octopus, HDrezka Studio, Greb&Creative, NewStudio)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020