КиноИТсериал ➥ Солнечные противоположности смотреть онлайн

Солнечные противоположности (1)-й сезон 8 серия

Solar Opposites

Видение человечества, пронизанное повсюду в « Рике и Морти », дикое, странное и иногда глубоко сочувствующее. С момента своего дебюта в 2013 году шоу Adult Swim породило преданную фанатскую базу, поскольку она разворачивается в самые далекие времена и галактику с ее странным парным соединением гениального гения и его внука, чьи приключения в космосе часто заканчиваются экзистенциальными катастрофа и / или внезапные удары ужасного насилия. Это не так блестяще, как настаивают его самые преданные помощники, и не настолько основательно, как утверждают его разочарованные хулители, но, по крайней мере, нет ничего более похожего на это.

«Solar Opposites» от одного из создателей «Rick and Morty» Джастина Ройленда и продюсера Майка МакМахана не могут утверждать то же самое. С одной стороны, это замечательно похоже на «Рик и Морти», хотя и с точки зрения инопланетян, пытающихся понять людей, а не людей, которые продолжают связываться с инопланетянами. И все же, в течение первых восьми эпизодов «Солнечные противоположности» оказываются больше склонными к отказу от фарса, чем находят что-то особенно отвратительное, чтобы сказать, помимо того, что люди довольно странные и раздражающие (что, конечно, достаточно справедливо) ).

Сериал рассказывает о Терри (Томас Миддледич) и Корво (Ройланд), двух пришельцах, которые бежали на Землю после того, как их собственная родная планета стала необитаемой. К большому их ужасу, планета, которая, как они верили, будет лишена жизни, вместо этого кишит миллиардами людей, разновидностью, которая восхищает Терри, сбивает с толку и бесит Корво. Поскольку они находят способы тратить свои дни в пригороде и используют свои передовые технологии, чтобы помочь своим раздражающим новым соседям, их дети де-факто Джесси (Мэри Мак) и Юмюлак (Шон Джамброне) вынуждены перемещаться по запутанной адской дыре, которая является их местная средняя школа. Завершает семейство желтая желтая куколка, которая имеет больше, чем кажется на первый взгляд, но в то же время, в основном, действует как жестокая убийственная Мэгги Симпсон. Из всех них настоящим выдающимся актером является Мак,

По большей части сюжетные линии, как правило, достаточно незначительны, чтобы ограничиться каким-либо отдельным эпизодом, обычно заканчивая выплесками интуитивно-кровавых декораций, которые быстро теряют свою шоковую ценность. Исключением из этого правила является постоянное повествование о всех людях, которым не повезло, и их поймали на другой стороне усадочного луча Юмюлака. После того, как эти люди попали в тюрьму за преступления, начиная от нацизма и заканчивая нарушением порядка вывоза, эти люди оказываются в лабиринте террариумов в Юмьюлаке и стене спальни Джесси. Поскольку инопланетяне, очевидно, продолжали жить своей жизнью, их человеческий сопутствующий ущерб сформировал сложное новое общество, которое зависит от того, что находится в карманах новоиспеченных людей, и стало злобным, быстрым. (Думаю, «Заемщики» встречает «Безумный Макс. ”) С злодейским главой государства по имени“ Герцог ”(Альфред Молина), терроризирующего некогда небритского официанта (Энди Дейли) и грозного сервера Бенихана (Кристина Хендрикс), который просто хочет сделать вещи лучше, этот сюжет явно выдает почти каждый Апокалиптический фильм, в то время как ощутимое веселье делает свои собственные правила. Это чрезвычайно глупо, и не особенно оригинально в силу своей ссылочной структуры, но, тем не менее, это удивительно интересно и умно в некоторых случаях, чем редко бывает основная история о пришельцах.
Рейтинг: 9 КП: 7.467✮ IMDb: 8.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Премьера:

смотреть онлайн сериал Солнечные противоположности 8 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, KerobTV, Octopus, HDrezka Studio, NewStudio, NewStation)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020