КиноИТсериал ➥ Сквозь снег смотреть онлайн

Сквозь снег (1)-й сезон 8 серия

Snowpiercer

Как бы нелепо это ни звучало, старайтесь не брать с собой багаж на борт « Снежного пирса ». Научно-фантастический сериал TNT о пост-апокалиптической поездке на поезде с последними остатками человечества (и всеми их прелестями!) Представляет собой экранизацию графических романов Жака Лоба и Жана-Марка Рошетта и фильм Бонга Джуна Хо 2013 года. Но даже несмотря на то, что эти истории отправляют свои титульные поезда по самым разным путям, вам не нужно знать ни того, ни другого, чтобы ожидать обременения последней поездки.

Путешествие «Snowpiercer» на телевидение было широко освещенным провалом, включавшим в себя более трех лет разработки, двух режиссеров, которые снимали и перестреляли пилота, спорным обменом шоу-ролерами и пинг-понгом между сетями WarnerMedia. «Snowpiercer» изначально был вашим типичным заказом серии TNT. Тогда это было объявлено как первая драма, дебютировавшая на обновленном TBS, и, наконец, он вернулся к тому, что, после всего этого, ощущалось как площадки для отвода основных кабелей - тем более, что сидел высоко разрекламированный, оригинально-облегченный HBO Max прямо там . Таким образом, независимо от того, являетесь ли вы гордым участником BongHive или просто обращаете внимание на развлекательные новости, сериал «Snowpiercer» должен либо соответствовать киносъемке «Оскара», либо полностью устраивать крушение поезда.

И все же ... первые 10 эпизодов ни того, ни другого. Сезон 1 настолько далек от кинематографического видения Бонга, насколько это возможно, не достигая уровня «настолько плох, что это хорошо», который вдохновляет смотреть ненависть во рту. Шоу в порядке. Это просто отлично. В слишком очевидном повороте, это именно та научно-фантастическая драма, которую TNT создавала в течение примерно десятилетия - она ​​обязана удовлетворить бывших поклонников «Падающего неба» или «Последнего корабля», даже если это не так. это вполне соответствует более поздней престижной модели сети, созданной с помощью «Когтей», «Чужого» и «Царства животных».

Это, конечно, не вписывается в престиж сейчас синонимс директором Бонг. Для тех, кто попадает в «Snowpiercer», у которого даже самые слабые воспоминания о диком неомарксистском боевике (который сейчас транслируется на Netflix), придется преодолеть немало препятствий. Во-первых, серия TNT - это перезагрузка, поэтому, несмотря на то, что она разворачивается за восемь лет до событий фильма, не ожидайте, что она закончится введением Криса Эванса. Эта версия появилась почти через семь лет после того, как мир замерз, и последние 3000 выживших на Земле поднялись на борт Snowpiercer - постоянно движущегося поезда, который вращается вокруг земного шара, жуя снег и лед, чтобы добывать воду, выращивать пищу и поддерживать жизнь своих пассажиров. Построенный эксцентричным миллионером по имени мистер Уилфорд и состоящий из 1 001 вагона, поезд аккуратно разделен на системы классов, которые отражают большинство современных капиталистических обществ: самые богатые покупатели билетов живут в роскоши возле всемогущего двигателя,

Как и в реальности, первоклассные пассажиры - невыносимые проценты, которые пьют свой роскошный утренний завтрак в вагоне-ресторане, а потом проводят вечера за живой музыкой или ставками на призовые бои в Night Car. Им не нужно работать, и у каждого из них есть своя модная, мужская комната и модная, мужская одежда. Владельцы билетов более низкого класса имеют немного меньше приватности и значительно больше обязанностей, будь то уход за 11 вагонами огородов или плавание в аквариумах Ocean Car от пола до потолка, чтобы добывать морепродукты. Третий класс получает худшие концерты (уборщики, техобслуживание и т. Д.), Но под ними есть подмножество, которое (и делает) убивает за санитарную форму.

Называясь «хвостом» поезда, его пассажиры получают ужасное прозвище - «хвостики» - плюют на них как оскорбление всех остальных в поезде и воспринимают как отвратительно милый сплачивающийся крик хвостов [глотает рвоту] самих себя. Эти безбилетные всадники, застрявшие в купе без окон, съедая обрывки и оставаясь в (буквальном) мраке, чтобы позволить себе роскошную поездку, пробивались на поезд любыми необходимыми средствами. Сериал начинается со сцены, рассказанной в фильме только через монолог, когда отчаявшиеся мужчины, женщины и дети, которые не могли позволить себе билет на Ковчег мистера Уилфорда, делают все возможное, чтобы выжить, но Бонг спас эту речь, потому что ужасно образы, которые он вызвал, подготовили почву для кровавого финала - здесь, он разыгрывается вживую, потому что, конечно, устраивает кровавое шоу, но не то, которое слишком шокирует, чтобы засвидетельствовать.

Помимо неудачного прозвища, большинство из вышеперечисленных должно звучать несколько знакомо для поклонников кино, но это чувство быстро исчезает, когда серия «Snowpiercer» обращается со своей аудиторией как с первоклассными пассажирами, наблюдающими за персонажами низшего класса. Прошла клаустрофобная операторская работа, которая втиснула зрителей в мятежных членов хвоста. Стены, которые должны объединять людей (и запрещать размещение камеры), удаляются, и группы создают конфиденциальность, которая не может быть невозможна без реальных отделений. Пилот также прыгает вокруг поезда по желанию, представляя вас значительному ансамблю, а не оставаясь в задней части поезда, пока наш главный герой, Андре Лейтон (Дэйвид Диггс), не пробьет себе путь вперед. Блестящие белые коридоры в первом классе предлагают достаточно места, чтобы бродить, но подземелья в хвосте кажутся такими же просторными.

Такой эстетический выбор может пожертвовать брезгливой интенсивностью фильма и, да, они созданы с неправильной точки зрения, но они имеют смысл для такого рода сериалов. Просить зрителей провести 20 часов в тесном вагоне, построенном Бонгом, - нелепый запрос на шоу, нацеленный на массовые рейтинги, и это первый намек на то, что этот «Снежный пирс» не пытается подражать своему кинематографическому предшественнику. По мере того, как эпизоды продолжают исследовать поезд, гигантские сцены, щедрое освещение и множество широких снимков создают впечатление большего пространства, чем могло бы быть, при этом демонстрируя замечательный дизайн производства, яркий костюм и умелое построение мира. Это не «Снежный пирс» Бонга, это тротил.

Тем не менее, сериал «Мертвое ухо для глупого языка» почти сбивает его с пути двумя простыми словами: «детектив поезда». Хотя первый сезон вращается вокруг того же восстания в хвостовой части, что и фильм, для того, чтобы решить ужасную казнь, Лейтону, бывшему детективу по расследованию убийств, требуется полусезонный обход. В течение примерно четырех эпизодов «Snowpiercer» слишком близок к тому, чтобы стать процедурным полицейским TNT, как «Убийство на Полярном экспрессе» (заслуга Либби Хилл в IndieWire за такой поворот фразы), и неоднократное требование персонажей к вызову Лейтона. «Train Detective» - как будто это обычное, повседневное название, а не заполнитель, используемый в сценариях, пока авторы не могли придумать что-то лучшее, только они никогда этого не делали- будет достаточной причиной, чтобы бросить смотреть. (Почему они просто не называют его «Детектив»? Это не так, когда он был детективом по расследованию убийств, которого он попросил назвать «Детективом в ванной» или «Детективом на спортивной арене - Отделение колледжа».)

Это те глупые жалобы, которые в конечном итоге исчезают для поклонников научно-фантастических шоу; в «Падающем небе» было много чего избегать, а в «Последнем корабле» еще больше побольше, поэтому, если вы посмотрели достаточно этих шоу, чтобы составить список, «Снежный пирс» в конечном итоге тоже вас победит. В сезон приключенческих приключений вы могли бы сделать намного хуже: Дженнифер Коннеллиостается выразительным талантом, который, когда она ломает свои нетронутые фарфоровые черты, может разбить ваше сердце одной слезой. Никто не подходит близко к слизистой трансформации рептилий Тильды Суинтон - и Диггс часто изо всех сил пытается найти сквозную линию от нюансов личной мотивации к большим реальным выступлениям - но поддержка таких игроков, как Элисон Райт из «Американцев», более чем компенсирует любой отсутствующий эмоциональный подъем. Самое важное: структура сезона заставляет вещи двигаться, предлагая четкую дугу и достаточно интриг, чтобы продолжать пыхтеть во втором сезоне.

Для тех, кто наткнулся на «Snowpiercer» во время перелистывания каналов или узнал о его существовании из нескольких рекламных объявлений в Интернете, он может предложить достаточно глупое удовольствие, чтобы держаться до конца. Для всех остальных скорректируйте свои ожидания сейчас. Иногда лучше путешествовать налегке.
Рейтинг: 6.4 КП: 6.5✮ IMDb: 6.3✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Netflix, Антиутопии

смотреть онлайн сериал Сквозь снег 8 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, Gears Media, LostFilm, NewStudio, HDrezka Studio, IDEAFILM, Полное дублирование Пифагор, ViruseProject, BaibaKo, KerobTV)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

Вчера, 16:56

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020