КиноИТсериал ➥ Рино 911 смотреть онлайн

Рино 911 (1-7)-й сезон 12 серия

Reno 911!

Рено 911! старый комедийный телевизор надежный. Хотя он никогда не захватывал дух времени так, как это делал Саут Парк или, черт возьми, даже Mind of Mencia , в течение последних шести лет он пыхтел, тихо создавая одно из самых смешных и шумных шоу в эфире.

Созданный бывшими государственными деятелями (этот термин? Я предпочитаю «государственных деятелей») Томаса Леннона, Керри Кенни и Роберта Бен Гаранта, « Рено» - полностью импровизированный телевизионный документальный сериал. Это что-то вроде помехи между фильмом « Полицейские» и «Кристофер Гест», за исключением мрачности первого и серьезности последнего. По сути, они занимают несколько мест, добавляют невероятно талантливых комиков, снимают их в течение нескольких часов, а затем склеивают кадры в стиле виньетки в течение сезона.

Шестой сезон встряхивает, убирая трех постоянных актеров (Мэри Бердсонг, Венди МакЛендон-Кови и Карлоса Алазраки) и заменяя их другими бывшими государственными деятелями Джо Ло Трульо и Яном Робертсом из Бригады Праведного Гражданина . В то время как присутствие потерянных депутатов отсутствует, новые депутаты великолепны. Робертс особенно впечатляет. На первый взгляд, его сержант Джек Деклан выглядит довольно стандартно на «Fat Chicago Cop». Однако по ходу сезона Деклан превращается в по-настоящему темное и искаженное творение, в конечном итоге ответственное за большую часть самых смешных моментов сезона (если, конечно, сырые человеческие страдания не являются частью вашего идеального рецепта).

Включение новой крови, похоже, вдохновило вернувшихся актеров на игру, что привело к одному из самых смешных сезонов на сегодняшний день. Томас Леннон по-прежнему убивает как лейтенант Джим Дэнджл (один из лучших геев в истории телевидения), и хотя Керри Кенни и Бен Гарант немного смягчены, он по-прежнему остается золотым стандартом для комического времени, а Седрик Ярбро остается мастером комическая реакция и Niecy Nash все еще имеет гигантскую поддельную задницу. И вышеупомянутые сроки.

В дополнение к новому и возвращающемуся регулярному броску, сезон 6 имеет множество комиков гостя. Джона Хилл появляется в одном эпизоде ​​и отвечает за одну из моих любимых шуток в сезоне: возвращение Паттона Освальта, Джорджа Лопеса, А.Д. Майлза и Ника Свардсона. У Рейнна Уилсона на удивление смешной и светский ход в роли серийного убийцы Скотта Томпсона. появляется из ниоткуда, и Human Giant (Роб Хюбель, Азиз Ансари и Пол Шеер) делают несколько очень забавных выступлений, и у Крэйга Робинсона есть удивительно оживленный поворот как уродливого производителя видео.

Аудио / видео презентация о том, что вы ожидаете от документального фильма в формате «снято на видео». Тем не менее, я воспользуюсь моментом, чтобы прокомментировать количество впечатляющих взрывов и автомобильных погонь, которые они втиснут в это скромное бюджетное шоу: их втискивают немало. Это превосходно.

Дополнения немного легкие. Существует несколько рекламных материалов о новых депутатах, несколько полнометражных версий видеороликов и рекламных роликов, которые показываются только кратко во время шоу, и комментарии к отдельным эпизодам. Комментарии - самое большое разочарование. Поставленные различными комбинациями избранных актеров, они удивительно скучны, учитывая участников и предмет.

За первые несколько лет, что это было в эфире, Рено 911! был на тех шоу, которые я время от времени ловил, всегда любил, но никогда не пытался смотреть изо всех сил. За последние пару лет я исправил это. Это была и остается одна из лучших комедий на телевидении, и она заслуживает того, чтобы быть в списке самых популярных.
Рейтинг: 7.1 КП: 7.302✮ IMDb: 7.9✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Рино 911 12 серия 7-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Профессиональный одноголосый закадровый, Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020