КиноИТсериал ➥ Мёртв для меня смотреть онлайн

Мёртв для меня (1-2)-й сезон 10 серия

Dead to Me

Новая драма Netflix Dead to Me представляет двух сильных женских персонажей, которым на самом деле все равно, что о них думает мир. Одна вдова с проблемами управления гневом. Другая - свободолюбивая женщина, жаждущая жизни, которую она когда-то имела.

Кристина Эпплгейт и Линда Карделлини - одна из звезд этой серии, которая смешивает комедию с трагедией и дает стабильные результаты. Эпплгейт играет Джен Хардинг, жесткого агента по недвижимости с двумя маленькими детьми. Недавно она потеряла мужа в результате несчастного случая. Карделлини изображает Джули Хейл, женщину, закаленную многочисленными трагедиями в ее собственной жизни, которая работает в вспомогательном жилом помещении.

Встреча Хардинга и Хейла в группе поддержки Friends of Heaven и, несмотря на кислую внешность Хардинга, дуэт быстро подружился.

Первый сезон, состоящий из 10 эпизодов, посвящен сложной дружбе между Хардинг и Хейл, двумя сложными женщинами, у каждой из которых есть свои уникальные проблемы.

Твердая установка запускает первый эпизод, но неожиданности программы резко меняют ход. Этот наполненный поворотом эпизод устанавливает тон для шоу, которое охотно вписывается в некоторые более темные сюжеты. На этом пути есть некоторые диковинные повороты, но создателю Лиз Фельдман всегда удается сохранить обоснованность программы. Когда один персонаж принимает возмутительное решение (а некоторые из главных героев принимают), программа находит способ сделать этого человека еще раз сочувствующим.

Программа открыто поворачивает в одном направлении, чтобы повернуть назад и снова удивить публику.

Талантливый дуэт Applegate и Cardellini создает потрясающую связь между двумя персонажами. То, что начинается как поверхностное родство между двумя членами группы, превращается в сложные отношения между двумя женщинами, стремящимися продвигать свою жизнь после потери. Обе актрисы умело фиксируют меняющихся персонажей и постоянно меняющуюся динамику между ними.

Именно их отношения - которые кардинально меняются по мере развертывания сезона - объединяют это шоу.

Программа также имеет солидный актерский состав, но некоторые персонажи там выделяются больше, чем другие. Джеймс Марсден снимается вместе со Стивом Вудом, человеком со сложной историей с Хейлом, но его характер никогда не бывает настолько осознанным, как следовало бы. В течение сезона его мотивы - и его изменения личности - иногда чувствуют себя недостоверными.

Кроме того, бывают случаи, когда программа не знает точно, что делать с двумя детьми Хардинга. Например, в одном эпизоде ​​эти персонажи попадают в центр внимания, но в большинстве эпизодов им мало что дают. Другие поддерживающие фигуры, такие как Эйб, житель приюта для инвалидов (в исполнении великого Эда Аснера) и суровая свекровь Хардинга (Валери Махаффи), играют второстепенные роли в этой истории, но им выдаются отличные моменты их выдающегося выступления. своя.

В конечном счете, шоу оказывается успешным благодаря двум главным героям в основе шоу и поворотам сюжета, которые оживляют сюжет. Программа позволяет основным персонажам развиваться и изменяться, а также позволяет просвечивать их недостатки.

Dead to Me имеет дело с некоторыми серьезными проблемами, но его извилистый сюжет, комедийные элементы и отличные выступления в его центре придают шоу бесспорную энергию и дух.
Рейтинг: 8.5 КП: 7.445✮ IMDb: 8.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Netflix

смотреть онлайн сериал Мёртв для меня 10 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Полное дублирование Пифагор, HDrezka Studio, ColdFilm, Octopus, IDEAFILM)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020