КиноИТужасы ➥ Красу: Нечеловеческий поцелуй смотреть онлайн

Красу: Нечеловеческий поцелуй (2019)

Sang Krasue

Подобно длинноволосому духу классического кольца J-horror Хидео Накаты , «красуэ» - такие же злобные демоны-женщины, плодовитые в фольклоре Юго-Восточной Азии. Красу, как манипулирующая плавающая голова, которая тянет за собой свои внутренние органы, как полагают, является беспокойной душой обиженных женщин. Они бродят по сельской местности, питаясь детьми и домашним скотом в поисках мести и уединения.

Красисе Ситисири Монгколсири: Бесчеловечный поцелуй помещает одного такого демона в центр подросткового любовного треугольника в сельском Таиланде 1940-х годов. Саи (Phantira Pipityakorn) - молодая медсестра и невольно принимает хозяина упыря, который сеет хаос в ее деревне. Она также отгоняет добродушных, но непрестанных романтических достижений милого, но простого Джерда (Sapol Assawamunkong).
Сай настаивает на возвращении своего друга детства Ноя (Oabnithi Wiwattanawarang), который изучал медицину в Бангкоке. Но когда он снова появляется, Ной приносит с собой группу повстанцев, которые клянутся убить убийственную красую любой ценой.

Блокбастер « Пи Мак», снятый Банджонгом Пизантанакуном в 2013 году, представлял собой похожую смесь романтики и ужасов, которые привносили игривый комедийный элемент для поднятия настроения. Krasue: «Бесчеловечный поцелуй» очень мало смеется, и его сдержанный, серьезный тон иногда может сработать.

Учитывая, как далеко Ситисири и его соавтор Chookiat Sakveerakul берут свой фильм - как историю любви и историю о призраках - первая половина действительно должна набрать темп. В последнем акте, конечно, все сходит с ума, но менее преданные зрители могут потерять интерес к тому моменту, как летающие существа размером с человека летучих мышей и монахи, владеющие дробовиком, входят в него.

В то время как его предмет прочно укоренен в традиционной тайской мифологии, фильм играет с правилами, вводя новые элементы - такие как возможное цветочное противоядие - которые делают историю свежей и интересной.
На Sitisiri явно повлияли западные фильмы ужасов так же, как и дома, с такими разнообразными работами, как The Exorcist , The Thing , и недавним шведским вампирским хитом Let the Right One In, дающим о себе знать.

Окупаемость - это долгожданное признание того, что кино, и кино ужасов в частности, и то, что пугает аудиторию в одной части мира, с такой же вероятностью может расстроить зрителей и в других местах. Красуе: «Бесчеловечный поцелуй» неминуемо терпит неудачу , стремясь создать столько вещей одновременно , но амбиции режиссеров не могут быть отрицаемы.

смотреть онлайн фильм Красу: Нечеловеческий поцелуй 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Bonsai Studio, Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020